Ingredientes de Queso Maasdam Slices President 150g
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Queso Maasdam Slices President 150g
Leche de vaca pasteurizada
Sal
Fermentos lácticos
Cuajo
Datos Importates
Leche de vaca pasteurizada: es la leche proveniente de vacas que ha sido sometida a un proceso de pasteurización para eliminar posibles bacterias dañinas. Es una fuente importante de calcio, proteínas y vitaminas, y es utilizada comúnmente en la industria alimentaria para la producción de diversos productos lácteos.
Sal: es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio, que se utiliza para realzar el sabor de los alimentos. También ayuda a conservarlos y a controlar la fermentación de ciertos productos. En este caso, la sal se utiliza para dar sabor al queso y ayudar en el proceso de fermentación.
Fermentos lácticos: son microorganismos, como bacterias o levaduras, que se utilizan en la fabricación de productos lácteos para llevar a cabo el proceso de fermentación. Estos microorganismos convierten la lactosa presente en la leche en ácido láctico, lo que ayuda a coagular la leche y darle al queso su sabor y textura característicos.
Cuajo: es una enzima natural que se encuentra en el estómago de los rumiantes, como las vacas, y que se utiliza en la industria láctea para coagular la leche y formar el cuajo. El cuajo ayuda a separar la parte sólida (el cuajo) de la parte líquida (el suero) de la leche, lo que es fundamental en la producción de quesos y otros productos lácteos.