
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Fresa 946g
- Leche descremada
- Leche reconstituida descremada
- Fibra soluble (polidextrosa)
- Pulpa de fresa
- Estabilizador sin 1401
- Estabilizador gelatina
- Estabilizador sin 440
- Sabor fresa
- Colorante sin 120
- Edulcorante sin 950
- Edulcorante sin 955
- Vitamina a
- Vitamina c
- Vitamina d3
- Vitamina e
- Cultivos de yogurt streptococcus thermophilus
- Cultivos de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
- Cultivos láctico lactobacillus rhamnosus
- Cultivos probióticos bifidobacterium
- Cultivos probióticos lactobacillus acidophilus
- Cultivos probióticos lactobacillus paracasei
Datos Importates
- Leche descremada: Es la leche de la que se ha eliminado la grasa. Es una fuente de proteínas, calcio y otros nutrientes esenciales.
- Leche reconstituida descremada: Se obtiene mezclando leche en polvo con agua para obtener una leche líquida. Es similar a la leche descremada en términos de nutrientes.
- Fibra soluble (polidextrosa): Es un tipo de fibra que se disuelve en agua y es fermentada por las bacterias beneficiosas en el intestino. Ayuda a mejorar la digestión y la salud intestinal.
- Pulpa de fresa: Es la parte carnosa y comestible de la fresa. Es una fuente de antioxidantes, fibra y vitaminas, como la vitamina C.
- Estabilizador sin 1401, Estabilizador gelatina, Estabilizador sin 440: Son aditivos alimentarios que se utilizan para mantener la consistencia y textura del producto.
- Sabor fresa: Es un saborizante artificial que se añade para darle sabor a fresa al producto.
- Colorante sin 120: Es un colorante alimentario que se utiliza para dar color rojo a los alimentos.
- Edulcorante sin 950, Edulcorante sin 955: Son edulcorantes artificiales que se utilizan como sustitutos del azúcar.
- Vitaminas A, C, D3, E: Son vitaminas esenciales para el correcto funcionamiento del organismo y para mantener la salud de la piel, los huesos, el sistema inmunológico, entre otros.
- Cultivos de yogurt Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus: Son bacterias probióticas que se añaden al yogurt para promover la salud intestinal y mejorar la digestión.
- Cultivos probióticos Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei: Son cepas de bacterias beneficiosas que se añaden al producto para promover la salud intestinal y fortalecer el sistema inmunológico.