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Ingredientes de Yogurt Frutado Gloria Fresa Vaso 120 g

febrero 14, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Frutado Gloria Fresa Vaso 120 g

  • Leche concentrada reconstituida
  • Fresas
  • Estabilizador carboximetilcelulosa sódica (sin 466)
  • Estabilizador pectina (sin 440)
  • Regulador de acidez ácido cítrico (sin 330)
  • Sustancia conservadora sorbato de potasio (sin 202)
  • Edulcorante sucralosa (sin 955)
  • Colorante carmín (sin 120)
  • Azúcar blanco
  • Leche cruda
  • Leche descremada en polvo
  • Leche en polvo reconstituida
  • Proteína concentrada de suero de leche
  • Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado (sin 1442)
  • Estabilizador pectina (sin 440)
  • Gelatina
  • Saborizante artificial fresa
  • Saborizante artificial melaza
  • Colorante carmín (sin 120)
  • Edulcorante sucralosa (sin 955)
  • Cultivos lácticos

Datos Importates

  • La leche concentrada reconstituida es leche que ha sido evaporada para eliminar parte del agua y luego rehidratada con agua antes de ser utilizada en la preparación del producto. Las fresas son frutas que aportan sabor y color al producto. :
  • El estabilizador carboximetilcelulosa sódica (E466) es un aditivo alimentario que se utiliza para dar consistencia y estabilidad al producto. La pectina (E440) también es un estabilizador que se deriva de frutas y se utiliza para espesar y gelificar alimentos. :
  • El ácido cítrico (E330) es un regulador de acidez que se utiliza para ajustar el pH del producto. El sorbato de potasio (E202) es una sustancia conservadora que se utiliza para evitar el crecimiento de microorganismos y alargar la vida útil del producto. :
  • El edulcorante sucralosa (E955) es un sustituto del azúcar que se utiliza para endulzar el producto sin añadir calorías. El colorante carmín (E120) se obtiene de insectos y se utiliza para dar color rojo al producto. :
  • El azúcar blanco es un endulzante natural que se utiliza para dar sabor al producto. La leche cruda es leche fresca sin procesar, la leche descremada en polvo es leche a la que se le ha eliminado la grasa y se ha secado para convertirla en polvo. :
  • La proteína concentrada de suero de leche es un suplemento proteico que se obtiene del suero de la leche. El fosfato de dialmidón hidroxipropilado (E1442) es un estabilizador que se utiliza para mejorar la textura y la estabilidad del producto. :
  • La gelatina es una proteína que se obtiene de los tejidos conectivos de los animales y se utiliza como agente gelificante. Los saborizantes artificiales de fresa y melaza se utilizan para dar sabor al producto. :
  • Los cultivos lácticos son bacterias beneficiosas que se añaden a los productos lácteos para fermentar la leche y darle un sabor característico.: