Ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Fresa 946g
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Fresa 946g
Leche descremada
Leche reconstituida descremada
Fibra soluble (polidextrosa)
Pulpa de fresa
Estabilizador sin 1401
Estabilizador gelatina
Estabilizador sin 440
Sabor fresa
Colorante sin 120
Edulcorante sin 950
Edulcorante sin 955
Vitamina a
Vitamina c
Vitamina d3
Vitamina e
Cultivos de yogurt streptococcus thermophilus
Cultivos de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Cultivos láctico lactobacillus rhamnosus
Cultivos probióticos bifidobacterium
Cultivos probióticos lactobacillus acidophilus
Cultivos probióticos lactobacillus paracasei
Datos Importates
Leche descremada: Es la leche de la que se ha eliminado la grasa. Es una fuente de proteínas, calcio y otros nutrientes esenciales.
Leche reconstituida descremada: Se obtiene mezclando leche en polvo con agua para obtener una leche líquida. Es similar a la leche descremada en términos de nutrientes.
Fibra soluble (polidextrosa): Es un tipo de fibra que se disuelve en agua y es fermentada por las bacterias beneficiosas en el intestino. Ayuda a mejorar la digestión y la salud intestinal.
Pulpa de fresa: Es la parte carnosa y comestible de la fresa. Es una fuente de antioxidantes, fibra y vitaminas, como la vitamina C.
Estabilizador sin 1401, Estabilizador gelatina, Estabilizador sin 440: Son aditivos alimentarios que se utilizan para mantener la consistencia y textura del producto.
Sabor fresa: Es un saborizante artificial que se añade para darle sabor a fresa al producto.
Colorante sin 120: Es un colorante alimentario que se utiliza para dar color rojo a los alimentos.
Edulcorante sin 950, Edulcorante sin 955: Son edulcorantes artificiales que se utilizan como sustitutos del azúcar.
Vitaminas A, C, D3, E: Son vitaminas esenciales para el correcto funcionamiento del organismo y para mantener la salud de la piel, los huesos, el sistema inmunológico, entre otros.
Cultivos de yogurt Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus: Son bacterias probióticas que se añaden al yogurt para promover la salud intestinal y mejorar la digestión.
Cultivos probióticos Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei: Son cepas de bacterias beneficiosas que se añaden al producto para promover la salud intestinal y fortalecer el sistema inmunológico.