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Ingredientes de Yogurt Premium Tigo Light Natural Vaso 160 g

febrero 14, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Premium Tigo Light Natural Vaso 160 g

  • Leche fresca descremada
  • Leche en polvo descremada
  • Estabilizador sin 1442
  • Estabilizador sin 406
  • Estabilizador sin 440
  • Edulcorante sin 955
  • Edulcorante sin 950
  • Cultivos de yogurt
  • Cultivos probióticos

Datos Importates

  • Leche fresca descremada: es la leche que se obtiene de vacas y se le ha eliminado la grasa. Es una fuente de calcio, proteínas y vitaminas A y D.
  • Leche en polvo descremada: es leche que ha sido deshidratada para eliminar el agua y conservarla por más tiempo. Es una buena fuente de proteínas y calcio.
  • Estabilizador sin 1442: se refiere al fosfato de hidroxipropilcelulosa, un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos procesados.
  • Estabilizador sin 406: se refiere al agar-agar, un gelificante de origen vegetal que se utiliza en la industria alimentaria para espesar y estabilizar productos.
  • Estabilizador sin 440: se refiere a la pectina, un polisacárido que se encuentra de forma natural en frutas y que se utiliza como espesante en alimentos procesados.
  • Edulcorante sin 955: se refiere a la sucralosa, un edulcorante artificial sin calorías que se utiliza en alimentos y bebidas para endulzar sin aportar calorías.
  • Edulcorante sin 950: se refiere al acesulfamo K, otro edulcorante artificial sin calorías que se utiliza en alimentos y bebidas como sustituto del azúcar.
  • Cultivos de yogurt: son bacterias lácticas que se utilizan para fermentar la leche y producir yogurt. Estas bacterias son beneficiosas para la salud intestinal.
  • Cultivos probióticos: son bacterias beneficiosas que se añaden a alimentos como el yogurt para promover la salud intestinal y mejorar la digestión. Los cultivos probióticos pueden incluir diversas cepas de bacterias como el Lactobacillus y el Bifidobacterium.