Ingredientes de Yogurt Premium Tigo Light Natural Vaso 160 g
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Premium Tigo Light Natural Vaso 160 g
Leche fresca descremada
Leche en polvo descremada
Estabilizador sin 1442
Estabilizador sin 406
Estabilizador sin 440
Edulcorante sin 955
Edulcorante sin 950
Cultivos de yogurt
Cultivos probióticos
Datos Importates
Leche fresca descremada: es la leche que se obtiene de vacas y se le ha eliminado la grasa. Es una fuente de calcio, proteínas y vitaminas A y D.
Leche en polvo descremada: es leche que ha sido deshidratada para eliminar el agua y conservarla por más tiempo. Es una buena fuente de proteínas y calcio.
Estabilizador sin 1442: se refiere al fosfato de hidroxipropilcelulosa, un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos procesados.
Estabilizador sin 406: se refiere al agar-agar, un gelificante de origen vegetal que se utiliza en la industria alimentaria para espesar y estabilizar productos.
Estabilizador sin 440: se refiere a la pectina, un polisacárido que se encuentra de forma natural en frutas y que se utiliza como espesante en alimentos procesados.
Edulcorante sin 955: se refiere a la sucralosa, un edulcorante artificial sin calorías que se utiliza en alimentos y bebidas para endulzar sin aportar calorías.
Edulcorante sin 950: se refiere al acesulfamo K, otro edulcorante artificial sin calorías que se utiliza en alimentos y bebidas como sustituto del azúcar.
Cultivos de yogurt: son bacterias lácticas que se utilizan para fermentar la leche y producir yogurt. Estas bacterias son beneficiosas para la salud intestinal.
Cultivos probióticos: son bacterias beneficiosas que se añaden a alimentos como el yogurt para promover la salud intestinal y mejorar la digestión. Los cultivos probióticos pueden incluir diversas cepas de bacterias como el Lactobacillus y el Bifidobacterium.