
Lista de ingredientes de Yogurt Laive Sin Lactosa Fresa 1.7kg
- Leche cruda parcialmente descremada
- Leche recombinada parcialmente descremada
- Leche reconstituida parcialmente descremada
- Sólidos lácteos
- Azúcar
- Estabilizador gelatina
- Estabilizador sin 440
- Estabilizador sin 1401
- Pulpa de fresa
- Saborizantes
- Enzima lactasa
- Colorante sin 120
- Cultivo de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
- Cultivo de yogurt streptococcus thermophilus
- Cultivo probiótico lactobacillus rhamnosus
- Cultivo probiótico bifidobacterium
- Cultivo probiótico lactobacillus acidophilus
- Cultivo probiótico lactobacillus paracasei
- Edulcorante sin 955
Datos Importates
- Leche cruda parcialmente descremada: Es leche fresca que no ha sido sometida a ningún proceso de pasteurización ni homogeneización, y que ha sido parcialmente descremada para reducir su contenido de grasa.
- Leche recombinada parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que también ha sido parcialmente descremada.
- Leche reconstituida parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que ha sido parcialmente descremada.
- Sólidos lácteos: Son los componentes de la leche que no contienen agua, como proteínas, grasas y minerales.
- Azúcar: Se utiliza como edulcorante y para dar sabor dulce al producto.
- Estabilizador gelatina: Se utiliza para dar consistencia y textura al producto.
- Estabilizador sin 440: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
- Estabilizador sin 1401: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
- Pulpa de fresa: Se utiliza para dar sabor y color al producto.
- Saborizantes: Se utilizan para mejorar el sabor del producto.
- Enzima lactasa: Se utiliza para descomponer la lactosa en la leche y hacerla más fácil de digerir para las personas intolerantes a la lactosa.
- Colorante sin 120: Es un colorante alimentario que se utiliza para dar color al producto.
- Cultivos de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus y streptococcus thermophilus: Son bacterias que se utilizan para fermentar la leche y producir yogurt.
- Cultivos probióticos lactobacillus rhamnosus, bifidobacterium, lactobacillus acidophilus y lactobacillus paracasei: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto para promover la salud digestiva.
- Edulcorante sin 955: Es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar el producto sin añadir calorías.