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Ingredientes de Yogurt Laive Sin Lactosa Fresa 1.7kg

febrero 14, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Laive Sin Lactosa Fresa 1.7kg

  • Leche cruda parcialmente descremada
  • Leche recombinada parcialmente descremada
  • Leche reconstituida parcialmente descremada
  • Sólidos lácteos
  • Azúcar
  • Estabilizador gelatina
  • Estabilizador sin 440
  • Estabilizador sin 1401
  • Pulpa de fresa
  • Saborizantes
  • Enzima lactasa
  • Colorante sin 120
  • Cultivo de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
  • Cultivo de yogurt streptococcus thermophilus
  • Cultivo probiótico lactobacillus rhamnosus
  • Cultivo probiótico bifidobacterium
  • Cultivo probiótico lactobacillus acidophilus
  • Cultivo probiótico lactobacillus paracasei
  • Edulcorante sin 955

Datos Importates

  • Leche cruda parcialmente descremada: Es leche fresca que no ha sido sometida a ningún proceso de pasteurización ni homogeneización, y que ha sido parcialmente descremada para reducir su contenido de grasa.
  • Leche recombinada parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que también ha sido parcialmente descremada.
  • Leche reconstituida parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que ha sido parcialmente descremada.
  • Sólidos lácteos: Son los componentes de la leche que no contienen agua, como proteínas, grasas y minerales.
  • Azúcar: Se utiliza como edulcorante y para dar sabor dulce al producto.
  • Estabilizador gelatina: Se utiliza para dar consistencia y textura al producto.
  • Estabilizador sin 440: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
  • Estabilizador sin 1401: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
  • Pulpa de fresa: Se utiliza para dar sabor y color al producto.
  • Saborizantes: Se utilizan para mejorar el sabor del producto.
  • Enzima lactasa: Se utiliza para descomponer la lactosa en la leche y hacerla más fácil de digerir para las personas intolerantes a la lactosa.
  • Colorante sin 120: Es un colorante alimentario que se utiliza para dar color al producto.
  • Cultivos de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus y streptococcus thermophilus: Son bacterias que se utilizan para fermentar la leche y producir yogurt.
  • Cultivos probióticos lactobacillus rhamnosus, bifidobacterium, lactobacillus acidophilus y lactobacillus paracasei: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto para promover la salud digestiva.
  • Edulcorante sin 955: Es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar el producto sin añadir calorías.