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Ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Mango Pasión 160g

febrero 11, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Mango Pasión 160g

  • Leche parcialmente descremada
  • Azúcar
  • Puré de mango
  • Fresas en trozos
  • Estabilizador sin 466
  • Zumo de limón natural
  • Sustancia conservadora sin 202
  • Leche en polvo descremada
  • Azúcar
  • Concentrado de cártamo
  • Concentrado de limón
  • Saborizante fresa natural
  • Edulcorante sin 955
  • Saborizante mango natural
  • Edulcorante sin 960a
  • Cultivo láctico streptococcus thermophilus
  • Cultivo láctico lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Cultivo láctico lactobacillus acidophilus
  • Cultivo láctico bifidobacterium lactis
  • Leche

Datos Importates

  • parcialmente descremada: la leche parcialmente descremada es aquella que ha sido sometida a un proceso de separación de la grasa para reducir su contenido de grasa.
  • Azúcar: el azúcar es un ingrediente utilizado como edulcorante en alimentos y bebidas.
  • Puré de mango: el puré de mango es una preparación hecha a partir de la pulpa de mango, que se utiliza para dar sabor y textura a alimentos y bebidas.
  • Fresas en trozos: las fresas en trozos son trozos de fresas frescas o congeladas que se utilizan como ingrediente en alimentos y bebidas.
  • Estabilizador sin 466: el estabilizador sin 466 es un aditivo alimentario que se utiliza para mejorar la textura y la estabilidad de los alimentos.
  • Zumo de limón natural: el zumo de limón natural es el jugo extraído de limones frescos, que se utiliza como ingrediente para dar sabor y acidez a los alimentos.
  • Sustancia conservadora sin 202: la sustancia conservadora sin 202 es un aditivo alimentario que se utiliza para prolongar la vida útil de los alimentos y prevenir la proliferación de microorganismos.
  • Leche en polvo descremada: la leche en polvo descremada es leche deshidratada a la que se le ha eliminado parte de la grasa.
  • Concentrado de cártamo: el concentrado de cártamo es un extracto de la planta de cártamo que se utiliza como colorante natural en alimentos y bebidas.
  • Concentrado de limón: el concentrado de limón es un extracto de limón que se utiliza como ingrediente para dar sabor y aroma a los alimentos.
  • Saborizante fresa natural: el saborizante fresa natural es un extracto natural de fresa que se utiliza para dar sabor a los alimentos y bebidas.
  • Edulcorante sin 955: el edulcorante sin 955 es un aditivo alimentario que se utiliza como edulcorante artificial en alimentos y bebidas.
  • Saborizante mango natural: el saborizante mango natural es un extracto natural de mango que se utiliza para dar sabor y aroma a los alimentos y bebidas.
  • Edulcorante sin 960a: el edulcorante sin 960a es un aditivo alimentario que se utiliza como edulcorante artificial en alimentos y bebidas.
  • Cultivos lácticos: los cultivos lácticos son microorganismos que se utilizan para fermentar la leche y producir productos lácteos como el yogur. Los cultivos lácticos presentes en este producto son streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis.