Saltar al contenido

Ingredientes de Yogurt Griego La Abuela Lúcuma Bajo en Grasa 150g

febrero 11, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Griego La Abuela Lúcuma Bajo en Grasa 150g

  • Leche descremada vaca
  • Leche entera de vaca
  • Pulpa de lúcuma pasteurizada (contiene azúcar)
  • Cultivos lácticos
  • Leche

Datos Importates

  • descremada vaca: La leche descremada es aquella a la que se le ha eliminado la grasa, por lo que tiene un menor contenido de grasas saturadas. Contiene proteínas, calcio, vitaminas y minerales esenciales para la salud.
  • Leche entera de vaca: La leche entera de vaca es aquella que no ha sido descremada, por lo que conserva su contenido completo de grasa. Es una fuente de proteínas, calcio, vitamina D, vitamina B12 y otros nutrientes importantes para el organismo.
  • Pulpa de lúcuma pasteurizada (contiene azúcar): La pulpa de lúcuma es un ingrediente dulce y aromático que se obtiene de la fruta lúcuma. Contiene azúcar naturalmente presente en la fruta, además de fibra, vitaminas y minerales. Al ser pasteurizada, se somete a un proceso de calentamiento para eliminar microorganismos y prolongar su vida útil.
  • Cultivos lácticos: Los cultivos lácticos son microorganismos beneficiosos que se utilizan en la fermentación de productos lácteos como el yogur. Contribuyen a la digestión de la lactosa, mejoran la salud intestinal y aportan sabor y textura a los alimentos. Los cultivos lácticos utilizados en la elaboración de productos lácteos suelen ser bacterias del género Lactobacillus y Bifidobacterium.