Ingredientes de Yogurt Griego La Abuela Lúcuma Bajo en Grasa 150g
febrero 11, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Griego La Abuela Lúcuma Bajo en Grasa 150g
Leche descremada vaca
Leche entera de vaca
Pulpa de lúcuma pasteurizada (contiene azúcar)
Cultivos lácticos
Leche
Datos Importates
descremada vaca: La leche descremada es aquella a la que se le ha eliminado la grasa, por lo que tiene un menor contenido de grasas saturadas. Contiene proteínas, calcio, vitaminas y minerales esenciales para la salud.
Leche entera de vaca: La leche entera de vaca es aquella que no ha sido descremada, por lo que conserva su contenido completo de grasa. Es una fuente de proteínas, calcio, vitamina D, vitamina B12 y otros nutrientes importantes para el organismo.
Pulpa de lúcuma pasteurizada (contiene azúcar): La pulpa de lúcuma es un ingrediente dulce y aromático que se obtiene de la fruta lúcuma. Contiene azúcar naturalmente presente en la fruta, además de fibra, vitaminas y minerales. Al ser pasteurizada, se somete a un proceso de calentamiento para eliminar microorganismos y prolongar su vida útil.
Cultivos lácticos: Los cultivos lácticos son microorganismos beneficiosos que se utilizan en la fermentación de productos lácteos como el yogur. Contribuyen a la digestión de la lactosa, mejoran la salud intestinal y aportan sabor y textura a los alimentos. Los cultivos lácticos utilizados en la elaboración de productos lácteos suelen ser bacterias del género Lactobacillus y Bifidobacterium.