Ingredientes de Yogurt Bebible Sin Lactosa Yoleit Frutos del Bosque 1.6kg
febrero 11, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Sin Lactosa Yoleit Frutos del Bosque 1.6kg
Agua
Leche entera en polvo
Leche descremada en polvo
Leche fresca
Pulpa de arándano
Espesante sin 1442
Sustancia conservadora sin 202
Edulcorante sucralosa
Edulcorante sin 960a
Estabilizador almidón modificado sin 1442
Gelatina
Pectinas sin 440
Saborizante natural a melaza
Colorante sin 120
Saborizante artificial a frutos del bosque
Enzima lactasa
Edulcorante sin 955
Sulfato de zinc
Vitamina a
Vitamina d
Cultivo láctico y probiótico streptococcus thermophilus
Cultivo láctico y probiótico lactobacillus delbrüeckii subesp. bulgaricus
Cultivo láctico y probiótico lactobacillus acidophilus
Cultivo láctico y probiótico bifidobacterium lactis
Datos Importates
Agua: es el componente principal de la mayoría de los alimentos y bebidas. En este caso, se utiliza como base para la preparación del producto.
Leche entera en polvo: es leche que ha sido deshidratada para eliminar parte de su contenido de agua. Aporta nutrientes como proteínas, calcio y vitaminas.
Leche descremada en polvo: similar a la leche entera en polvo, pero con un menor contenido de grasa. También aporta proteínas y calcio.
Leche fresca: se utiliza para dar sabor y textura al producto. Aporta calcio, proteínas y otros nutrientes.
Pulpa de arándano: es la fruta que se añade al producto para darle sabor y color.
Espesante sin 1442: es un aditivo alimentario que se utiliza para dar consistencia al producto.
Sustancia conservadora sin 202: se utiliza para prolongar la vida útil del producto y prevenir el crecimiento de microorganismos.
Edulcorante sucralosa: es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar el producto sin aportar calorías.
Edulcorante sin 960a: otro edulcorante artificial que se añade al producto.
Estabilizador almidón modificado sin 1442: se utiliza para mejorar la textura y estabilidad del producto.
Gelatina: se utiliza como agente gelificante en la preparación del producto.
Pectinas sin 440: son agentes gelificantes y espesantes naturales que se utilizan en la industria alimentaria.
Saborizante natural a melaza: se añade para dar sabor al producto.
Colorante sin 120: se utiliza para dar color al producto.
Saborizante artificial a frutos del bosque: otro ingrediente utilizado para dar sabor al producto.
Enzima lactasa: se añade para ayudar a digerir la lactosa presente en la leche.
Edulcorante sin 955: otro edulcorante artificial utilizado en la preparación del producto.
Sulfato de zinc: es un nutriente que se añade al producto por sus propiedades beneficiosas para la salud.
Vitaminas A y D: se añaden al producto para enriquecerlo con estas vitaminas esenciales.
Cultivos lácticos y probióticos: streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrückii subesp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis. Estos microorganismos beneficiosos se añaden al producto para promover la salud intestinal y mejorar la digestión.