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Ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Durazno 1.7kg

febrero 14, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Durazno 1.7kg

  • Leche descremada
  • Leche descremada reconstituida
  • Fibra soluble polidextrosa
  • Pulpa de durazno
  • Estabilizador sin 1401
  • Estabilizador gelatina
  • Estabilizador sin 440
  • Colorante sin 160b (ii)
  • Colorante sin 120
  • Sabor durazno
  • Edulcorante sin 950
  • Edulcorante sin 955
  • Vitamina a
  • Vitamina c
  • Vitamina d3
  • Vitamina e
  • Cultivo de yogurt streptococcus thermophilus
  • Cultivo de yogurt lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
  • Cultivo láctico lactobacillus rhamnosus
  • Cultivo probiótico bifidobacterium
  • Cultivo probiótico lactobacillus acidophilus
  • Cultivo probiótico lactobacillus paracasei

Datos Importates

  • Leche descremada: es leche que ha sido despojada de la mayor parte de su contenido de grasa, lo que la hace más ligera en calorías pero aún rica en proteínas y calcio.
  • Leche descremada reconstituida: es leche descremada a la que se le ha agregado agua para reconstituir su concentración original.
  • Fibra soluble polidextrosa: es un tipo de fibra dietética que puede ayudar a promover la salud digestiva y controlar el apetito.
  • Pulpa de durazno: es la parte carnosa y jugosa de un durazno, que proporciona sabor y nutrientes como vitaminas y fibra.
  • Estabilizador sin 1401: es un aditivo alimentario que se utiliza para estabilizar la consistencia de los alimentos y mejorar su textura.
  • Estabilizador gelatina: es un agente gelificante natural derivado del colágeno que se utiliza para espesar y dar consistencia a alimentos y bebidas.
  • Estabilizador sin 440: es un aditivo alimentario que se utiliza como emulsionante y estabilizante en productos lácteos y otros alimentos.
  • Colorante sin 160b (ii): es un colorante alimentario natural que se obtiene de la paprika y se utiliza para dar color a los alimentos.
  • Colorante sin 120: es un colorante alimentario sintético que se utiliza para dar color rojo a los alimentos.
  • Sabor durazno: es un saborizante natural o artificial que se utiliza para dar sabor a duraznos u otros alimentos con sabor a durazno.
  • Edulcorante sin 950: es un edulcorante artificial conocido como acesulfame-K que se utiliza como alternativa al azúcar en alimentos y bebidas.
  • Edulcorante sin 955: es un edulcorante artificial conocido como sucralosa que se utiliza como alternativa al azúcar en alimentos y bebidas.
  • Vitaminas A, C, D3 y E: son vitaminas esenciales para la salud que se encuentran naturalmente en alimentos o se agregan como suplementos en productos lácteos.
  • Cultivos de yogurt: son bacterias beneficiosas que se agregan a los productos lácteos para fermentar la leche y producir yogurt, lo que mejora la digestibilidad y aporta probióticos.
  • Probióticos: son microorganismos vivos que proporcionan beneficios para la salud digestiva y pueden promover un equilibrio saludable de la flora intestinal. Los cultivos probióticos incluidos en la lista son Bifidobacterium, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus paracasei.