Ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Durazno 1.7kg
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Laive Sbelt Sabor Durazno 1.7kg
Leche descremada
Leche descremada reconstituida
Fibra soluble polidextrosa
Pulpa de durazno
Estabilizador sin 1401
Estabilizador gelatina
Estabilizador sin 440
Colorante sin 160b (ii)
Colorante sin 120
Sabor durazno
Edulcorante sin 950
Edulcorante sin 955
Vitamina a
Vitamina c
Vitamina d3
Vitamina e
Cultivo de yogurt streptococcus thermophilus
Cultivo de yogurt lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
Cultivo láctico lactobacillus rhamnosus
Cultivo probiótico bifidobacterium
Cultivo probiótico lactobacillus acidophilus
Cultivo probiótico lactobacillus paracasei
Datos Importates
Leche descremada: es leche que ha sido despojada de la mayor parte de su contenido de grasa, lo que la hace más ligera en calorías pero aún rica en proteínas y calcio.
Leche descremada reconstituida: es leche descremada a la que se le ha agregado agua para reconstituir su concentración original.
Fibra soluble polidextrosa: es un tipo de fibra dietética que puede ayudar a promover la salud digestiva y controlar el apetito.
Pulpa de durazno: es la parte carnosa y jugosa de un durazno, que proporciona sabor y nutrientes como vitaminas y fibra.
Estabilizador sin 1401: es un aditivo alimentario que se utiliza para estabilizar la consistencia de los alimentos y mejorar su textura.
Estabilizador gelatina: es un agente gelificante natural derivado del colágeno que se utiliza para espesar y dar consistencia a alimentos y bebidas.
Estabilizador sin 440: es un aditivo alimentario que se utiliza como emulsionante y estabilizante en productos lácteos y otros alimentos.
Colorante sin 160b (ii): es un colorante alimentario natural que se obtiene de la paprika y se utiliza para dar color a los alimentos.
Colorante sin 120: es un colorante alimentario sintético que se utiliza para dar color rojo a los alimentos.
Sabor durazno: es un saborizante natural o artificial que se utiliza para dar sabor a duraznos u otros alimentos con sabor a durazno.
Edulcorante sin 950: es un edulcorante artificial conocido como acesulfame-K que se utiliza como alternativa al azúcar en alimentos y bebidas.
Edulcorante sin 955: es un edulcorante artificial conocido como sucralosa que se utiliza como alternativa al azúcar en alimentos y bebidas.
Vitaminas A, C, D3 y E: son vitaminas esenciales para la salud que se encuentran naturalmente en alimentos o se agregan como suplementos en productos lácteos.
Cultivos de yogurt: son bacterias beneficiosas que se agregan a los productos lácteos para fermentar la leche y producir yogurt, lo que mejora la digestibilidad y aporta probióticos.
Probióticos: son microorganismos vivos que proporcionan beneficios para la salud digestiva y pueden promover un equilibrio saludable de la flora intestinal. Los cultivos probióticos incluidos en la lista son Bifidobacterium, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus paracasei.