Ingredientes de Yogurt Bebible Gloria Slim Frutos Rojos Galonera 1.7kg
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Gloria Slim Frutos Rojos Galonera 1.7kg
Leche descremada en polvo reconstituida
Leche descremada
Proteína concentrada de suero de leche
Estabilizador sin 1442
Estabilizador sin 440
Gelatina
Saborizante artificial a frambuesa
Saborizante artificial a mora
Saborizante artificial a fresa
Saborizante artificial a arándano
Melaza
Enzima lactasa
Colorante sin 120
Edulcorante sin 955
Cultivos lácticos
Datos Importates
Leche descremada en polvo reconstituida: se obtiene a partir de la leche descremada en polvo que ha sido reconstituida con agua, conservando así sus propiedades nutricionales.
Leche descremada: es leche a la cual se le ha eliminado parte de la grasa, manteniendo sus proteínas y minerales. Es una buena fuente de calcio y proteínas.
Proteína concentrada de suero de leche: se obtiene a partir del suero de la leche, y es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, que ayudan a la recuperación muscular y al mantenimiento de la masa muscular.
Estabilizador sin 1442: se refiere a la goma de celulosa, que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos.
Estabilizador sin 440: se refiere al pectinato de sodio, un estabilizante y espesante utilizado en la industria alimentaria.
Gelatina: se obtiene a partir del colágeno de tejidos animales, y se utiliza como espesante en alimentos.
Saborizantes artificiales a frambuesa, mora, fresa y arándano: son compuestos químicos utilizados para dar sabor y aroma a los alimentos.
Melaza: es un producto derivado de la caña de azúcar o la remolacha, y se utiliza como edulcorante y colorante natural.
Enzima lactasa: es una enzima que ayuda a descomponer la lactosa en la leche, facilitando su digestión en personas con intolerancia a la lactosa.
Colorante sin 120: se refiere al carmín, un colorante natural obtenido a partir de insectos, que se utiliza en alimentos para darles un color rojo intenso.
Edulcorante sin 955: se refiere a la sucralosa, un edulcorante artificial sin calorías utilizado en alimentos y bebidas.
Cultivos lácticos: son bacterias beneficiosas que se añaden a los alimentos lácteos para fermentar la leche y producir yogur u otros productos lácteos. Ayudan a mejorar la digestión y a mantener la flora intestinal saludable.