Saltar al contenido

Ingredientes de Queso Mozzarella Cuisine & Co Tajadas 150g

febrero 10, 2025

Lista de ingredientes de Queso Mozzarella Cuisine & Co Tajadas 150g

  • Leche parcialmente descremada pasteurizada
  • Sal
  • Espesante sin 509
  • Cuajo
  • Sustancia conservadora sin 235
  • Cultivo láctico
  • Leche

Datos Importates

  • parcialmente descremada pasteurizada: es leche a la cual se le ha eliminado parte de la grasa, pero no toda. Se somete a un proceso de pasteurización para eliminar posibles microorganismos patógenos.
  • Sal: es un condimento utilizado para realzar el sabor de los alimentos. También actúa como conservante y ayuda a preservar los alimentos por más tiempo.
  • Espesante sin 509: el aditivo E509, también conocido como cloruro de calcio, se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos. Ayuda a mejorar la textura y consistencia de los productos lácteos.
  • Cuajo: es una enzima que se utiliza en la industria láctea para coagular la leche y formar cuajada. Es fundamental en la producción de quesos y otros productos lácteos.
  • Sustancia conservadora sin 235: el conservante E235, también conocido como natamicina, se utiliza para prevenir el crecimiento de mohos y levaduras en alimentos. Se suele utilizar en productos lácteos y quesos para prolongar su vida útil.
  • Cultivo láctico: son microorganismos beneficiosos que se añaden a la leche para fermentarla y producir productos lácteos como yogur, kefir o queso. Estos cultivos contribuyen a mejorar la digestibilidad de los alimentos y aportan probióticos beneficiosos para la salud intestinal.