
Lista de ingredientes de Queso Blando Brie Floralp Molde 250 gr
- Leche pasteurizada de vaca
- Fermentos lácticos
- Sal
- Cloruro de calcio
- Hongo penicilium candidium
- Cuajo
- Leche
- Lactosa
Datos Importates
- 1. Leche pasteurizada de vaca: es la leche que ha sido sometida a un proceso de pasteurización, que implica calentarla a una temperatura alta durante un corto período de tiempo para eliminar posibles bacterias dañinas.
- 2. Fermentos lácticos: son bacterias beneficiosas que se añaden a la leche para ayudar en el proceso de fermentación y producción de productos lácteos como el queso.
- 3. Sal: es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio que se utiliza en la industria alimentaria como conservante y para realzar el sabor de los alimentos.
- 4. Cloruro de calcio: es un compuesto químico que se utiliza como coagulante en la producción de queso para ayudar a separar la cuajada del suero de la leche.
- 5. Hongo penicilium candidium: es un tipo de hongo que se utiliza en la producción de quesos de corteza blanca para darles su característico sabor y apariencia.
- 6. Cuajo: es una enzima que se utiliza en la producción de queso para coagular la leche y formar la cuajada, que luego se corta y se prensa para obtener el queso.
- 7. Lactosa: es un tipo de azúcar presente en la leche y otros productos lácteos que algunas personas tienen dificultad para digerir, lo que puede causar intolerancia a la lactosa.