Ingredientes de Queso Blando Brie Floralp Molde 250 gr
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Queso Blando Brie Floralp Molde 250 gr
Leche pasteurizada de vaca
Fermentos lácticos
Sal
Cloruro de calcio
Hongo penicilium candidium
Cuajo
Leche
Lactosa
Datos Importates
1. Leche pasteurizada de vaca: es la leche que ha sido sometida a un proceso de pasteurización, que implica calentarla a una temperatura alta durante un corto período de tiempo para eliminar posibles bacterias dañinas.
2. Fermentos lácticos: son bacterias beneficiosas que se añaden a la leche para ayudar en el proceso de fermentación y producción de productos lácteos como el queso.
3. Sal: es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio que se utiliza en la industria alimentaria como conservante y para realzar el sabor de los alimentos.
4. Cloruro de calcio: es un compuesto químico que se utiliza como coagulante en la producción de queso para ayudar a separar la cuajada del suero de la leche.
5. Hongo penicilium candidium: es un tipo de hongo que se utiliza en la producción de quesos de corteza blanca para darles su característico sabor y apariencia.
6. Cuajo: es una enzima que se utiliza en la producción de queso para coagular la leche y formar la cuajada, que luego se corta y se prensa para obtener el queso.
7. Lactosa: es un tipo de azúcar presente en la leche y otros productos lácteos que algunas personas tienen dificultad para digerir, lo que puede causar intolerancia a la lactosa.