Ingredientes de Pack x8 Mezcla Láctea Ideal Amanecer Lata 390g
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Pack x8 Mezcla Láctea Ideal Amanecer Lata 390g
Leche entera pasteurizada
Leche concentrada entera pasteurizada
Leche entera en polvo
Leche descremada en polvo
Grasa anhidra de leche
Leche descremada
Maltodextrina de maíz
Aceite vegetal
Suero de leche
Suero de mantequilla
Emulsionante lecitina de soya
Estabilizante fosfato disódico
Estabilizante carragenina
Saborizante
Vitamina c
Vitamina a
Vitamina d
Pirofosfato de hierro
Sulfato de zinc
Datos Importates
Leche entera pasteurizada: Es leche que ha sido calentada a una temperatura lo suficientemente alta como para eliminar las bacterias dañinas, pero no lo suficientemente alta como para alterar significativamente su sabor o valor nutricional.
Leche concentrada entera pasteurizada: Es leche que ha sido sometida a un proceso de concentración para eliminar parte del agua y aumentar su contenido de sólidos. Esto resulta en una leche más densa y con un sabor más intenso.
Leche entera en polvo: Es leche que ha sido deshidratada para eliminar el agua y convertirla en polvo. Es una forma conveniente de almacenar y transportar la leche, y puede reconstituirse añadiendo agua.
Leche descremada en polvo: Es similar a la leche entera en polvo, pero se ha eliminado la grasa para obtener una versión baja en grasa.
Grasa anhidra de leche: Es la grasa natural presente en la leche, que ha sido separada y deshidratada para su uso en productos lácteos y alimentos procesados.
Leche descremada: Es leche a la que se le ha eliminado la mayor parte de la grasa. Tiene un contenido menor de grasa y calorías que la leche entera.
Maltodextrina de maíz: Es un carbohidrato derivado del almidón de maíz que se utiliza como espesante, edulcorante y agente de textura en alimentos procesados.
Aceite vegetal: Es un tipo de grasa derivada de plantas como el girasol, la soya o el maíz. Se utiliza en la industria alimentaria como ingrediente para cocinar y para dar textura y sabor a los alimentos.
Suero de leche: Es un subproducto líquido que se obtiene durante la fabricación de queso. Contiene proteínas de suero y otros nutrientes, y se utiliza en la industria alimentaria para hacer productos lácteos y alimentos procesados.
Suero de mantequilla: Es el líquido que queda después de separar la grasa de la leche para hacer mantequilla. Se utiliza como ingrediente en la industria alimentaria para dar sabor y textura a los alimentos.
Emulsionante lecitina de soya: Es un aditivo alimentario derivado de la soya que se utiliza para ayudar a mantener estables las mezclas de ingredientes que de otro modo se separarían, como en productos lácteos y chocolates.
Estabilizante fosfato disódico: Es un compuesto químico que se utiliza como estabilizante y agente espesante en alimentos procesados para mejorar su textura y consistencia.
Estabilizante carragenina: Es un aditivo alimentario derivado de algas marinas que se utiliza como espesante y estabilizante en productos lácteos, bebidas y alimentos procesados.
Saborizante: Es un compuesto químico o natural que se añade a los alimentos para mejorar su sabor o aroma.
Vitaminas C, A y D: Son vitaminas que se añaden a los alimentos para aumentar su contenido nutricional y proporcionar beneficios para la salud, como fortalecer el sistema inmunológico y mejorar la salud ósea.
Pirofosfato de hierro y sulfato de zinc: Son compuestos de hierro y zinc que se añaden a los alimentos para aumentar su contenido de minerales y proporcionar beneficios para la salud, como prevenir la anemia y fortalecer el sistema inmunológico.