
Lista de ingredientes de Pack x8 Mezcla Láctea Ideal Amanecer Lata 390g
- Leche entera pasteurizada
- Leche concentrada entera pasteurizada
- Leche entera en polvo
- Leche descremada en polvo
- Grasa anhidra de leche
- Leche descremada
- Maltodextrina de maíz
- Aceite vegetal
- Suero de leche
- Suero de mantequilla
- Emulsionante lecitina de soya
- Estabilizante fosfato disódico
- Estabilizante carragenina
- Saborizante
- Vitamina c
- Vitamina a
- Vitamina d
- Pirofosfato de hierro
- Sulfato de zinc
Datos Importates
- Leche entera pasteurizada: Es leche que ha sido calentada a una temperatura lo suficientemente alta como para eliminar las bacterias dañinas, pero no lo suficientemente alta como para alterar significativamente su sabor o valor nutricional.
- Leche concentrada entera pasteurizada: Es leche que ha sido sometida a un proceso de concentración para eliminar parte del agua y aumentar su contenido de sólidos. Esto resulta en una leche más densa y con un sabor más intenso.
- Leche entera en polvo: Es leche que ha sido deshidratada para eliminar el agua y convertirla en polvo. Es una forma conveniente de almacenar y transportar la leche, y puede reconstituirse añadiendo agua.
- Leche descremada en polvo: Es similar a la leche entera en polvo, pero se ha eliminado la grasa para obtener una versión baja en grasa.
- Grasa anhidra de leche: Es la grasa natural presente en la leche, que ha sido separada y deshidratada para su uso en productos lácteos y alimentos procesados.
- Leche descremada: Es leche a la que se le ha eliminado la mayor parte de la grasa. Tiene un contenido menor de grasa y calorías que la leche entera.
- Maltodextrina de maíz: Es un carbohidrato derivado del almidón de maíz que se utiliza como espesante, edulcorante y agente de textura en alimentos procesados.
- Aceite vegetal: Es un tipo de grasa derivada de plantas como el girasol, la soya o el maíz. Se utiliza en la industria alimentaria como ingrediente para cocinar y para dar textura y sabor a los alimentos.
- Suero de leche: Es un subproducto líquido que se obtiene durante la fabricación de queso. Contiene proteínas de suero y otros nutrientes, y se utiliza en la industria alimentaria para hacer productos lácteos y alimentos procesados.
- Suero de mantequilla: Es el líquido que queda después de separar la grasa de la leche para hacer mantequilla. Se utiliza como ingrediente en la industria alimentaria para dar sabor y textura a los alimentos.
- Emulsionante lecitina de soya: Es un aditivo alimentario derivado de la soya que se utiliza para ayudar a mantener estables las mezclas de ingredientes que de otro modo se separarían, como en productos lácteos y chocolates.
- Estabilizante fosfato disódico: Es un compuesto químico que se utiliza como estabilizante y agente espesante en alimentos procesados para mejorar su textura y consistencia.
- Estabilizante carragenina: Es un aditivo alimentario derivado de algas marinas que se utiliza como espesante y estabilizante en productos lácteos, bebidas y alimentos procesados.
- Saborizante: Es un compuesto químico o natural que se añade a los alimentos para mejorar su sabor o aroma.
- Vitaminas C, A y D: Son vitaminas que se añaden a los alimentos para aumentar su contenido nutricional y proporcionar beneficios para la salud, como fortalecer el sistema inmunológico y mejorar la salud ósea.
- Pirofosfato de hierro y sulfato de zinc: Son compuestos de hierro y zinc que se añaden a los alimentos para aumentar su contenido de minerales y proporcionar beneficios para la salud, como prevenir la anemia y fortalecer el sistema inmunológico.