Ingredientes de Yogurt Laive Sin Lactosa Fresa 1.7kg
febrero 14, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Laive Sin Lactosa Fresa 1.7kg
Leche cruda parcialmente descremada
Leche recombinada parcialmente descremada
Leche reconstituida parcialmente descremada
Sólidos lácteos
Azúcar
Estabilizador gelatina
Estabilizador sin 440
Estabilizador sin 1401
Pulpa de fresa
Saborizantes
Enzima lactasa
Colorante sin 120
Cultivo de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
Cultivo de yogurt streptococcus thermophilus
Cultivo probiótico lactobacillus rhamnosus
Cultivo probiótico bifidobacterium
Cultivo probiótico lactobacillus acidophilus
Cultivo probiótico lactobacillus paracasei
Edulcorante sin 955
Datos Importates
Leche cruda parcialmente descremada: Es leche fresca que no ha sido sometida a ningún proceso de pasteurización ni homogeneización, y que ha sido parcialmente descremada para reducir su contenido de grasa.
Leche recombinada parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que también ha sido parcialmente descremada.
Leche reconstituida parcialmente descremada: Es leche que ha sido reconstituida a partir de leche en polvo y agua, y que ha sido parcialmente descremada.
Sólidos lácteos: Son los componentes de la leche que no contienen agua, como proteínas, grasas y minerales.
Azúcar: Se utiliza como edulcorante y para dar sabor dulce al producto.
Estabilizador gelatina: Se utiliza para dar consistencia y textura al producto.
Estabilizador sin 440: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
Estabilizador sin 1401: Es un aditivo alimentario que se utiliza como estabilizante.
Pulpa de fresa: Se utiliza para dar sabor y color al producto.
Saborizantes: Se utilizan para mejorar el sabor del producto.
Enzima lactasa: Se utiliza para descomponer la lactosa en la leche y hacerla más fácil de digerir para las personas intolerantes a la lactosa.
Colorante sin 120: Es un colorante alimentario que se utiliza para dar color al producto.
Cultivos de yogurt lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus y streptococcus thermophilus: Son bacterias que se utilizan para fermentar la leche y producir yogurt.
Cultivos probióticos lactobacillus rhamnosus, bifidobacterium, lactobacillus acidophilus y lactobacillus paracasei: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto para promover la salud digestiva.
Edulcorante sin 955: Es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar el producto sin añadir calorías.