Ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Fresa 500g

Lista de ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Fresa 500g

  • Leche parcialmente descremada
  • Fresas en trozos
  • Azúcar
  • Estabilizador sin 466
  • Zumo natural de limón
  • Sustancia conservadora sin 202
  • Leche en polvo descremada
  • Azúcar
  • Concentrado de zanahoria
  • Colorante grosella negra
  • Saborizante fresa natural
  • Edulcorante sucralosa
  • Cultivo láctico streptococcus thermophilus
  • Cultivo láctico lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
  • Cultivo láctico lactobacillus acidophilus
  • Cultivo láctico bifidobacterium lactis
  • Leche

Datos Importates

  • parcialmente descremada: Es leche a la que se le ha retirado parte de la grasa, lo que la hace más ligera en cuanto a contenido graso.
  • Fresas en trozos: Son frutas frescas que han sido cortadas en trozos para ser utilizadas en la preparación del producto.
  • Azúcar: Se utiliza como endulzante en el producto.
  • Estabilizador sin 466: Se refiere a la goma xantana, un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos procesados.
  • Zumo natural de limón: Se utiliza para dar sabor y acidez al producto.
  • Sustancia conservadora sin 202: Se trata de sorbato de potasio, un conservante utilizado para prolongar la vida útil del producto.
  • Leche en polvo descremada: Es leche deshidratada a la que se le ha retirado parte de la grasa.
  • Concentrado de zanahoria: Se utiliza como colorante natural en el producto.
  • Colorante grosella negra: Se utiliza como colorante en el producto.
  • Saborizante fresa natural: Se utiliza para dar sabor a fresa al producto de forma natural.
  • Edulcorante sucralosa: Es un edulcorante artificial que se utiliza como sustituto del azúcar en alimentos bajos en calorías.
  • Cultivos lácticos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto como probióticos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *