parcialmente descremada: la leche parcialmente descremada es aquella que ha sido sometida a un proceso de descremado para reducir el contenido de grasa. Es una fuente de proteínas, calcio y otros nutrientes esenciales.
Arándano en trozos: los arándanos son frutas ricas en antioxidantes, vitaminas y minerales. Se utilizan en trozos para aportar sabor y textura al producto.
Azúcar: el azúcar se utiliza como edulcorante en el producto.
Estabilizante (sin 466): este estabilizante se utiliza para mejorar la textura y consistencia del producto.
Zumo de limón natural: el zumo de limón se utiliza para aportar un sabor refrescante y ácido al producto.
Sustancia conservadora (sin 202): esta sustancia conservadora se utiliza para prolongar la vida útil del producto.
Leche en polvo descremada: la leche en polvo descremada es una forma deshidratada de la leche parcialmente descremada, que se utiliza como ingrediente para aportar sabor y nutrientes al producto.
Concentrado de zanahoria: el concentrado de zanahoria se utiliza como colorante natural en el producto.
Concentrado de arándano: el concentrado de arándano se utiliza para aportar sabor y color al producto.
Saborizante arándano natural: el saborizante arándano natural se utiliza para intensificar el sabor a arándano en el producto.
Edulcorante sucralosa: la sucralosa se utiliza como edulcorante sin calorías en el producto.
Saborizante mora natural: el saborizante mora natural se utiliza para aportar sabor a mora al producto.
Edulcorante glicósido de esteviol de stevia rebaudiana bertoni: este edulcorante natural se utiliza como alternativa al azúcar en el producto.
Cultivos lácticos: los cultivos lácticos son bacterias beneficiosas que se añaden a los productos lácteos para fermentar la leche y crear un producto con propiedades probióticas. Los cultivos lácticos presentes en este producto son el streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis.