Ingredientes de Yogurt Gloria Batti Mix Mini Cookies 138g
febrero 15, 2025
Lista de ingredientes de Yogurt Gloria Batti Mix Mini Cookies 138g
Leche reconstituida
Leche cruda
Leche descremada
Leche descremada reconstituida
Azúcar blanco
Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442
Estabilizador pectina sin 440
Gelatina
Saborizante artificial a melaza
Saborizante artificial a vainilla
Edulcorante sucralosa sin 955
Cultivos lácticos
Harina de trigo fortificada
Hierro
Niacina
Zinc
Tiamina
Riboflavina
ácido fólico
Azúcar
Aceite vegetal de palma
Cacao en polvo
Jarabe de azúcar invertido
Leudante bicarbonato de sodio sin 500 ii
Sal
Emulsionante lecitina de girasol sin 322 i
Saborizante artificial a vainilla
Datos Importates
Leche reconstituida: es leche a la que se le ha añadido agua para volver a su estado original, generalmente se utiliza en productos lácteos procesados.
Leche cruda: es leche no pasteurizada, que no ha sido sometida a ningún proceso de calor para matar las bacterias presentes en ella.
Leche descremada: es leche a la que se le ha eliminado parte o la totalidad de la grasa.
Leche descremada reconstituida: es leche descremada a la que se le ha añadido agua para volver a su estado original.
Azúcar blanco: es azúcar refinado, utilizado como edulcorante en alimentos y bebidas.
Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442: es un aditivo alimentario utilizado como estabilizante en productos lácteos.
Estabilizador pectina sin 440: es un aditivo alimentario utilizado como espesante y gelificante en alimentos.
Gelatina: es una proteína de origen animal que se utiliza como agente gelificante en alimentos.
Saborizante artificial a melaza: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a melaza de forma artificial.
Saborizante artificial a vainilla: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a vainilla de forma artificial.
Edulcorante sucralosa sin 955: es un edulcorante artificial utilizado como sustituto del azúcar.
Cultivos lácticos: son bacterias beneficiosas utilizadas en la fermentación de productos lácteos.
Harina de trigo fortificada: es harina de trigo a la que se le han añadido vitaminas y minerales para enriquecerla.
Hierro, Niacina, Zinc, Tiamina, Riboflavina, ácido fólico: son vitaminas y minerales añadidos a alimentos para enriquecer su valor nutricional.
Aceite vegetal de palma: es un tipo de aceite vegetal utilizado en la industria alimentaria.
Cacao en polvo: es cacao en forma de polvo, utilizado para dar sabor y color a alimentos.
Jarabe de azúcar invertido: es un jarabe utilizado como edulcorante en alimentos.
Leudante bicarbonato de sodio sin 500 ii: es un agente leudante utilizado en la elaboración de productos horneados.
Sal: es un condimento utilizado para realzar el sabor de los alimentos.
Emulsionante lecitina de girasol sin 322 i: es un aditivo utilizado para estabilizar emulsiones en alimentos.
Saborizante artificial a vainilla: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a vainilla de forma artificial.