Ingredientes de Queso Mozzarella Light Duman Bola 200g
febrero 17, 2025
Lista de ingredientes de Queso Mozzarella Light Duman Bola 200g
Leche de vaca pasteurizada parcialmente descremada
Sal
Espesante cloruro de calcio sin 509
Cultivos lácticos
Cuajo
Datos Importates
La leche de vaca pasteurizada parcialmente descremada es un producto lácteo obtenido de la vaca y sometido a un proceso de pasteurización para eliminar posibles bacterias dañinas. La leche parcialmente descremada contiene menos grasa que la leche entera.:
La sal es un compuesto químico formado por cloruro de sodio que se utiliza como condimento para realzar el sabor de los alimentos.:
El espesante cloruro de calcio (E509) es un aditivo alimentario que se utiliza para mejorar la textura de los alimentos, especialmente en productos lácteos como el queso. También se utiliza como agente endurecedor en la fabricación de queso.:
Los cultivos lácticos son microorganismos beneficiosos que se añaden a la leche para fermentarla y producir productos lácteos como el queso. Estos cultivos ayudan a dar sabor y textura al queso.:
El cuajo es una enzima natural que se utiliza en la fabricación de queso para coagular la leche y formar cuajada. El cuajo proviene tradicionalmente del estómago de terneros, pero también puede ser de origen vegetal o microbiano en algunas variedades de queso.: