Ingredientes de Queso Mozzarella Delice Bocconcini Fior di Latte 530g
febrero 15, 2025
Lista de ingredientes de Queso Mozzarella Delice Bocconcini Fior di Latte 530g
Leche entera pasteurizada
Cultivo láctico
Cuajo
Sal
Agua
Leche
Datos Importates
Leche entera pasteurizada: Se trata de leche que ha sido sometida a un proceso de pasteurización, que consiste en calentar la leche a una temperatura alta durante un corto periodo de tiempo para eliminar posibles bacterias patógenas. La leche entera contiene una mayor cantidad de grasa que la leche desnatada o semidesnatada.
Cultivo láctico: Se refiere a una mezcla de bacterias beneficiosas que se añaden a la leche para fermentarla y producir productos lácteos como el queso. Estas bacterias ayudan a acidificar la leche y a desarrollar sabores característicos.
Cuajo: Es una enzima derivada del estómago de rumiantes como vacas, ovejas o cabras, que se utiliza en la producción de queso para coagular la leche y formar cuajada.
Sal: Se añade a la mezcla para potenciar el sabor del queso y actuar como conservante, controlando el crecimiento de bacterias no deseadas.
Agua: Se utiliza en diversos procesos de elaboración del queso, como en el enjuague de la cuajada o en la elaboración de salmueras para el queso.
Leche: Es la materia prima principal en la elaboración del queso, aportando proteínas, grasas, vitaminas y minerales necesarios para la producción del producto final. La calidad de la leche utilizada influye en el sabor y la textura del queso.