Ingredientes de Queso Mozzarella Cuisine & Co Rallado 200g
febrero 17, 2025
Lista de ingredientes de Queso Mozzarella Cuisine & Co Rallado 200g
Leche de vaca pasteurizado
Sal
Espesante cloruro de calcio (sin 509)
Cultivo láctico
Cuajo
Leche
Datos Importates
de vaca pasteurizada: es leche de vaca que ha sido sometida a un proceso de pasteurización para eliminar bacterias dañinas y prolongar su vida útil.
Sal: es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio, utilizado como condimento y conservante en alimentos.
Espesante cloruro de calcio (sin 509): es un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en productos lácteos, como el queso. El código E-509 indica que se trata de cloruro de calcio, una sal de calcio.
Cultivo láctico: son bacterias beneficiosas que se añaden a la leche para fermentarla y producir productos lácteos como el queso.
Cuajo: es una enzima que se utiliza para coagular la leche y formar cuajada en la elaboración de quesos. Puede ser de origen animal o vegetal.