Ingredientes de Queso Fresco Mozzarella Duman Molde 240 gr
febrero 17, 2025
Lista de ingredientes de Queso Fresco Mozzarella Duman Molde 240 gr
Leche de vaca pasteurizada
Sal
Espesante cloruro de calcio (sin 509)
Cultivo lácticos
Cuajo
Datos Importates
La leche de vaca pasteurizada es leche que ha sido calentada a una temperatura alta para eliminar bacterias y microorganismos dañinos, lo que ayuda a prolongar su vida útil y a hacerla más segura para el consumo humano.:
La sal es un condimento y conservante que se utiliza comúnmente en la cocina para realzar el sabor de los alimentos. En este caso, se utiliza en la fabricación de queso para ayudar a controlar la fermentación de las bacterias y darle sabor al queso.:
El cloruro de calcio (sin 509) es un espesante que se utiliza en la fabricación de queso para ayudar a cuajar la leche y formar la cuajada. También se utiliza para fortalecer la estructura del queso y mejorar su textura.:
Los cultivos lácticos son bacterias beneficiosas que se añaden a la leche para fermentarla y convertirla en queso. Estas bacterias ayudan a acidificar la leche y a desarrollar el sabor y la textura característicos del queso.:
El cuajo es una enzima que se utiliza en la fabricación de queso para coagular la leche y formar la cuajada. Esta enzima se obtiene comúnmente de los estómagos de los rumiantes, como las vacas, y es fundamental en el proceso de elaboración del queso.: