Ingredientes de Queso Fresco Burrata Fior Di Latte Duman Doypack 200 gr
febrero 17, 2025
Lista de ingredientes de Queso Fresco Burrata Fior Di Latte Duman Doypack 200 gr
Leche de vaca pasteurizada
Crema de leche de vaca pasteurizada
Sal
Espesante cloruro de calcio sin 509
Cultivos lácticos
Cuajo
Datos Importates
La leche de vaca pasteurizada es leche que ha sido calentada a alta temperatura durante un corto período de tiempo para eliminar bacterias dañinas. Es una fuente importante de calcio, proteínas y vitaminas.:
La crema de leche de vaca pasteurizada es la parte más grasa de la leche, que se separa y se utiliza para agregar cremosidad y sabor a los productos lácteos. Contiene altos niveles de grasas saturadas y calorías, por lo que se debe consumir con moderación.:
La sal es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio, que se utiliza como condimento para realzar el sabor de los alimentos. Un consumo excesivo de sal puede ser perjudicial para la salud y se recomienda limitar su ingesta.:
El espesante cloruro de calcio sin 509 es un aditivo alimentario utilizado para mejorar la consistencia y la textura de los productos lácteos. Se considera seguro para el consumo humano en cantidades moderadas.:
Los cultivos lácticos son microorganismos beneficiosos que se añaden a los productos lácteos para fermentar la leche y producir ácido láctico, lo que ayuda a dar sabor y textura a los alimentos.:
El cuajo es una enzima natural que se utiliza en la elaboración de quesos para coagular la leche y formar la cuajada. Se obtiene principalmente del estómago de los rumiantes jóvenes, aunque también puede ser sintetizado en laboratorio.: