Ingredientes de Queso Crema Fundido La Bonne Vache Caja 140 gr
febrero 15, 2025
Lista de ingredientes de Queso Crema Fundido La Bonne Vache Caja 140 gr
Leche de vaca desnatada reconstituida
Quesos
Crema de leche pasteurizada
Cultivos
Suero de leche
Sal emulsionante (sin 452 i)
Sal emulsionante (sin 331 iii)
Sal emulsionante (sin 450 i)
Sal emulsionante (sin 450 iii)
Sal emulsionante (sin 339 ii)
Sal emulsionante (sin 339 iii)
Espesante (sin 407)
Espesante (sin 1442)
Datos Importates
Leche de vaca desnatada reconstituida: es la leche de vaca a la que se le ha eliminado la grasa y luego se ha vuelto a añadir agua para su reconstitución.
Quesos: pueden ser de diferentes tipos, como por ejemplo queso cheddar, queso mozzarella, etc. Se utilizan para dar sabor y textura al producto final.
Crema de leche pasteurizada: es la crema de leche que ha sido sometida a un proceso de pasteurización para eliminar posibles bacterias patógenas.
Cultivos: se refiere a bacterias lácticas que se añaden para fermentar la leche y producir el queso.
Suero de leche: es el líquido que queda después de la coagulación de la leche y la extracción de la cuajada, se utiliza en la industria alimentaria por sus propiedades nutritivas y funcionales.
Sal emulsionante (sin 452 i), sal emulsionante (sin 331 iii), sal emulsionante (sin 450 i), sal emulsionante (sin 450 iii), sal emulsionante (sin 339 ii), sal emulsionante (sin 339 iii): son diferentes tipos de sales que se utilizan como emulsionantes y estabilizantes en la industria alimentaria.
Espesante (sin 407), espesante (sin 1442): se refiere a aditivos alimentarios que se utilizan para dar consistencia y textura a los alimentos. El E407 es carragenina, un espesante y gelificante de origen natural, mientras que el E1442 es fosfato de hidroxipropilato de almidón, un espesante de almidón modificado.