Lista de ingredientes de Gaseosa Fanta Botella 2.25L
Agua carbonatada
Azúcar
Regulador de la acidez (sin 330)
Regulador de acidez (sin 452 i)
Sabores a naranja naturales
Sustancia conservadora (sin 211)
Almidón modificado
Regulador de la acidez (sin 331 iii)
Edulcorante (sin 955)
Regulador de la acidez (sin 300)
Colorante (sin 110)
Edulcorante (sin 950)
Antioxidante (sin 385)
Colorante (sin 129)
Datos Importates
Agua carbonatada: Es agua que ha sido carbonatada, es decir, a la que se le ha añadido dióxido de carbono para que tenga gas. Esto le da a la bebida un efecto burbujeante.
Azúcar: Es un tipo de carbohidrato que se utiliza como edulcorante en muchos alimentos y bebidas. Aporta dulzor y calorías a la bebida.
Regulador de la acidez (sin 330): El ácido cítrico (E330) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y antioxidante. Se encuentra de forma natural en frutas cítricas como la naranja.
Regulador de acidez (sin 452 i): El fosfato disódico (E452i) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y estabilizante. Se utiliza para mantener el pH de la bebida.
Sabores a naranja naturales: Son aromas naturales obtenidos de la naranja que se añaden a la bebida para darle sabor a naranja.
Sustancia conservadora (sin 211): El benzoato de sodio (E211) es un conservante que se utiliza para aumentar la vida útil de los alimentos y bebidas. Ayuda a prevenir el crecimiento de microorganismos.
Almidón modificado: Es un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante. Ayuda a darle una textura adecuada a la bebida.
Regulador de la acidez (sin 331 iii): El citrato de sodio (E331iii) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y antioxidante. Ayuda a mantener el pH de la bebida.
Edulcorante (sin 955): La sucralosa (E955) es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas sin aportar calorías.
Regulador de la acidez (sin 300): El ácido ascórbico (E300), también conocido como vitamina C, es un antioxidante que se utiliza como regulador de acidez en alimentos y bebidas.
Colorante (sin 110): El amarillo ocaso FCF (E110) es un colorante artificial que se utiliza para darle color a la bebida.
Edulcorante (sin 950): El acesulfamo K (E950) es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas sin aportar calorías.
Antioxidante (sin 385): El etilendiamina-tetraacetato de calcio disódico (E385) es un antioxidante que se utiliza para mantener la frescura de los alimentos y bebidas.
Colorante (sin 129): El rojo allura AC (E129) es un colorante artificial que se utiliza para darle color a la bebida.