Lista de ingredientes de Gaseosa Crush Orange Lata 355ml
Agua carbonatada
Jarabe de maíz de alta fructosa
Antioxidante sin 330
Sustancia conservadora sin 211
Sabores naturales
Almidón modificado de maíz
Emulsionante sin 445 i
Colorante sin 110
Sal
Colorante sin 129
Datos Importates
1. Agua carbonatada: Es agua a la que se le ha añadido dióxido de carbono bajo presión, lo que le confiere un aspecto burbujeante y efervescente.
2. Jarabe de maíz de alta fructosa: Es un edulcorante líquido producido a partir del almidón de maíz. Tiene un alto contenido de fructosa y se utiliza comúnmente en la industria alimentaria como sustituto del azúcar.
3. Antioxidante sin 330: Se refiere al ácido ascórbico, también conocido como vitamina C. Se utiliza como antioxidante para prevenir la oxidación de los alimentos y mantener su frescura.
4. Sustancia conservadora sin 211: Se refiere al benzoato de sodio, un conservante alimentario que se utiliza para prevenir el crecimiento de bacterias, levaduras y mohos en los alimentos.
5. Sabores naturales: Son sustancias aromatizantes derivadas de fuentes naturales, como frutas, especias o hierbas, que se utilizan para dar sabor a los alimentos y bebidas.
6. Almidón modificado de maíz: Es un tipo de almidón que ha sido tratado químicamente para cambiar sus propiedades físicas y mejorar su estabilidad en productos alimenticios.
7. Emulsionante sin 445 i: Se refiere al ésteres glicéridos de ácidos grasos de colofonia, un emulsionante que se utiliza para estabilizar las emulsiones en alimentos y bebidas.
8. Colorante sin 110: Se refiere al amarillo ocaso, un colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas.
9. Sal: Es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio que se utiliza para realzar el sabor de los alimentos y bebidas.
10. Colorante sin 129: Se refiere al amarillo anaranjado S, un colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas.