Ingredientes de Leche Parcialmente Descremada Gloria Sabor Chocolate Caja 1L
febrero 16, 2025
Lista de ingredientes de Leche Parcialmente Descremada Gloria Sabor Chocolate Caja 1L
Leche cruda
Leche descremada en polvo reconstituida
Cacao en polvo reducido en grasa
Estabilizador carragenina sin 407
Estabilizador goma guar sin 412
Estabilizador goma gelán sin 418
Estabilizador hidrogenofosfato disódico sin 339 (ii)
Emulsionante mono y diglicéridos de ácidos grasos sin 471
Saborizante artificial a melaza
Saborizante artificial a chocolate
Saborizante artificial a vainilla
Espesante polidextrosa sin 1200
Regulador de acidez citrato trisódico sin 331iii
Edulcorante sucralosa sin 955
Vitamina a
Vitamina d
Datos Importates
Leche cruda: es la leche que se obtiene directamente de la vaca, sin ser sometida a ningún proceso de pasteurización o esterilización. Es rica en proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Leche descremada en polvo reconstituida: la leche descremada en polvo es la leche de la que se ha eliminado la grasa y posteriormente se ha deshidratado para convertirla en polvo. Al reconstituirla con agua, se obtiene una leche con bajo contenido de grasa.
Cacao en polvo reducido en grasa: es cacao en polvo al que se le ha reducido el contenido de grasa. Es utilizado como ingrediente para dar sabor y color a productos como helados y batidos.
Estabilizadores (carragenina, goma guar, goma gelán, hidrogenofosfato disódico): son aditivos alimentarios que se utilizan para mantener la textura y consistencia de los alimentos, en este caso del producto lácteo.
Emulsionante mono y diglicéridos de ácidos grasos: es un aditivo que se utiliza para estabilizar las emulsiones en los alimentos, es decir, para mantener unidas sustancias que normalmente tienden a separarse, como la grasa y el agua.
Saborizantes artificiales (melaza, chocolate, vainilla): son sustancias que se utilizan para dar sabor a los alimentos y bebidas de forma artificial, imitando el sabor natural de ingredientes como la melaza, el chocolate y la vainilla.
Espesante polidextrosa: es un aditivo que se utiliza como espesante en alimentos y bebidas, para darles una textura más densa y consistente.
Regulador de acidez citrato trisódico: es un aditivo que se utiliza para regular la acidez de los alimentos y bebidas, manteniendo un pH adecuado para su conservación.
Edulcorante sucralosa: es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas sin aportar calorías, ya que es mucho más dulce que el azúcar.
Vitaminas A y D: son vitaminas que se añaden a los alimentos para enriquecer su contenido nutricional. La vitamina A es importante para la visión y el sistema inmunológico, mientras que la vitamina D es necesaria para la absorción de calcio y el mantenimiento de huesos y dientes sanos.