Ingredientes de Fórmula de Crecimiento Similac 3 Kid 2.1kg
febrero 15, 2025
Lista de ingredientes de Fórmula de Crecimiento Similac 3 Kid 2.1kg
Leche descremada
Aceite de girasol alto en oleico
Aceite de soya
Aceite de coco
Lactosa
Sacarosa
Fructooligosacáridos (fos)
Carbonato de calcio
Citrato de potasio
Cloruro de sodio
Hidróxido de potasio e525
Sulfato ferroso
Sulfato de zinc
Cloruro de calcio
Fosfato tricálcico
Cloruro de magnesio
Sulfato de cobre
Sulfato de manganeso
Selenato de sodio
Yoduro de potasio
Sabor artificial a vainilla
Oligosacárido 2′-fucosilactosa (2′-fl)
ácido ascórbico
Palmitato de ascorbilo e304
Niacinamida
Acetato de dl-alfa-tocoferilo
D-pantotenato de calcio
Palmitato de retinol
Clorhidrato de tiamina
Clorhidrato de piridoxina
Riboflavina
ácido fólico
Filoquinona
D-biotina
Colecalciferol
Cianocobalamina
Lecitina de soya e322
ácido docosahexaenoico a partir de aceite de c. cohnii
Cloruro de colina
ácido láctico bifidobacterium lactis
Taurina
Bitartrato de colina
ácido araquidónico a partir de aceite m. alpina
5′-monofosfato de citidina
5′-monofosfato de uridina disódica
Mezcla de tocoferoles e307
Luteína
Beta caroteno
Derivados de leche
Soya
Datos Importates
La leche descremada es una fuente de proteínas, calcio y vitaminas, pero tiene menos grasa que la leche entera.:
El aceite de girasol alto en oleico es un tipo de aceite vegetal que es alto en ácidos grasos monoinsaturados, lo que lo hace más saludable para el corazón.:
El aceite de soya es una fuente de ácidos grasos esenciales, como el omega-3 y el omega-6, y también contiene vitamina E.:
El aceite de coco es rico en ácidos grasos saturados, que pueden ayudar a aumentar los niveles de colesterol HDL (bueno) en sangre.:
La lactosa es el azúcar natural presente en la leche, que puede ser difícil de digerir para algunas personas intolerantes a la lactosa.:
Los fructooligosacáridos (FOS) son un tipo de fibra soluble que puede ayudar a promover la salud digestiva y la absorción de minerales.:
El carbonato de calcio es una fuente de calcio, que es importante para la salud de los huesos y dientes.:
El citrato de potasio es una forma de potasio que puede ayudar a mantener un equilibrio adecuado de líquidos y electrolitos en el cuerpo.:
El cloruro de sodio es la forma química del sodio, que es un electrolito esencial para el funcionamiento de las células y los músculos.:
El hidróxido de potasio es una sal que se utiliza como regulador de la acidez en los alimentos.:
El sulfato ferroso es una forma de hierro que se utiliza para prevenir la deficiencia de hierro y la anemia.:
El sulfato de zinc es una forma de zinc, que es un mineral esencial para el sistema inmunológico y la salud de la piel.:
El cloruro de calcio es una fuente de calcio que se utiliza como agente gelificante y estabilizante en alimentos.:
El fosfato tricálcico es una fuente de calcio y fósforo, que son importantes para la salud ósea y dental.:
El cloruro de magnesio es una fuente de magnesio, que es esencial para la salud de los huesos, los músculos y el sistema nervioso.:
El sulfato de cobre es una forma de cobre, que es un mineral esencial para la formación de glóbulos rojos y la función del sistema inmunológico.:
El sulfato de manganeso es una forma de manganeso, que es un mineral esencial para el metabolismo y la salud de los huesos.:
El selenato de sodio es una forma de selenio, que es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del daño oxidativo.:
El yoduro de potasio es una forma de yodo, que es esencial para la función de la glándula tiroides y la producción de hormonas tiroideas.:
Los sabores artificiales a vainilla se utilizan para dar sabor a los alimentos y bebidas.:
La oligosacárido 2'-fucosilactosa (2'-FL) es un tipo de carbohidrato que se encuentra de forma natural en la leche materna y puede tener beneficios para la salud digestiva.:
El ácido ascórbico es una forma de vitamina C, que es un antioxidante que puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.:
El palmitato de ascorbilo es una forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos.:
La niacinamida es una forma de vitamina B3, que es importante para el metabolismo de los alimentos y la salud de la piel.:
El acetato de dl-alfa-tocoferilo es una forma de vitamina E, que es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del daño oxidativo.:
El D-pantotenato de calcio es una forma de vitamina B5, que es importante para la producción de energía y la salud de la piel.:
El palmitato de retinol es una forma de vitamina A, que es importante para la visión, la reproducción y la salud de la piel.:
El clorhidrato de tiamina es una forma de vitamina B1, que es importante para el metabolismo de los carbohidratos y la función nerviosa.:
El clorhidrato de piridoxina es una forma de vitamina B6, que es importante para el metabolismo de las proteínas y la formación de glóbulos rojos.:
La riboflavina es una forma de vitamina B2, que es importante para el metabolismo de los alimentos y la producción de energía.:
El ácido fólico es una forma de vitamina B9, que es importante para la producción de células sanguíneas y el desarrollo del sistema nervioso del feto.:
La filoquinona es una forma de vitamina K, que es importante para la coagulación sanguínea y la salud de los huesos.:
La D-biotina es una forma de vitamina B7, que es importante para el metabolismo de los nutrientes y la salud de la piel y el cabello.:
El colecalciferol es una forma de vitamina D3, que es importante para la salud de los huesos y dientes.:
La cianocobalamina es una forma de vitamina B12, que es importante para la formación de glóbulos rojos y la función del sistema nervioso.:
La lecitina de soya es un emulsionante que se utiliza para mejorar la textura de los alimentos y bebidas.:
El ácido docosahexaenoico (DHA) es un tipo de ácido graso omega-3 que se encuentra en pescados grasos y se añade a algunos alimentos infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la vista.:
El cloruro de colina es una forma de colina, que es importante para la función cerebral y la salud del hígado.:
El ácido láctico es un conservante natural que se utiliza para acidificar los alimentos y prolongar su vida útil.:
El Bifidobacterium lactis es una cepa de bacteria probiótica que puede ayudar a promover la salud digestiva y fortalecer el sistema inmunológico.:
La taurina es un aminoácido que se encuentra de forma natural en el cuerpo y se añade a algunas bebidas energéticas para aumentar la resistencia y la concentración.:
El bitartrato de colina es una forma de colina que se utiliza como suplemento dietético para mejorar la función cerebral y la salud del hígado.:
El ácido araquidónico es un ácido graso omega-6 que se encuentra en algunos alimentos y se añade a algunos alimentos infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la vista.:
Los 5'-monofosfatos de citidina y uridina disódica son formas de nucleótidos que se añaden a algunas fórmulas infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la función cognitiva.:
La mezcla de tocoferoles es un antioxidante natural que se añade a algunos alimentos para protegerlos del deterioro oxidativo.:
La luteína es un antioxidante que se encuentra en algunas verduras de hoja verde y se añade a algunas fórmulas infantiles para apoyar la salud ocular.:
El beta caroteno es un antioxidante que se convierte en vitamina A en el cuerpo y se añade a algunas fórmulas infantiles para apoyar la salud de la piel y la vista.:
Los derivados de leche y soya son ingredientes que contienen proteínas y nutrientes importantes para el crecimiento y desarrollo infantil.: